
E qual a consequência da "revelação"? Uma torrada em que "cada molécula foi aquecida, não há diferença entre a temperatura da superfície e a do miolo. Gasta-se menos manteiga mas a manteiga entra por toda a parte".
E, fenómeno dos fenómenos, a "revelação" tornou-se enfim possível graças a um modelo de torradeira inventada na Austrália nos anos de 1930 e cuja aquisição custou a MEC a módica (?) quantia de 50 euros. À prova de stress de qualquer espécie, diz o cronista, pois "não havendo botões nem timers, a única coisa a fazer, sem precipitações, é ir espreitando. Nunca se é surpreendido: é uma torragem gradual, integral e maravilhosa".
E a dita torradeira tem outra, inesperada, vantagem: "quando se quer desligá-la tira-se da tomada: eis uma simplicidade de operação que os australianos sabiamente mantiveram ao longo das décadas".
Sem dúvida uma abençoada revelação, de superior importância, com direito a página inteira e a fotografia a cores que a ilustra e comprova.
Bravo Miguel!
Cuidado com as calorias...
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